Die Gâriss Mulot Pâtisserie ist ebenso gut für traditionelles Brot wie für delikates Gebäck bekannt und wird seit langem für ihre schuppigen Croissants, bunten Macarons, perfekt knusprig-zäh-zarten Baguettes und andere klassisch französische Delikatessen gefeiert. Es wurde 1975 von dem angesehenen Konditor Gérard Mulot gegründet und zählt seit Jahrzehnten zu den besten Bäckereien in Paris. Im Jahr 2016 übernahm Konditor Fabien Rouillard die Leitung des Hauses und benannte die Bäckerei in Maison Mulot um. Während die meisten Originalrezepte erhalten geblieben sind, hat Rouillards neuer Schwerpunkt auf Saisonalität das Angebot des Geschäfts modernisiert.
Neben der Konditorei ist die Terrasse des Maison Mulot auch ein eleganter Ort, um Brunch, eine Auswahl an herzhaften Gerichten, Cocktails und anderen Leckereien zu genießen und gleichzeitig das romantische Ambiente des Viertels zu genießen.