Farm-to-Table-Erlebnis und irischer Kochkurs in Galway
TamiJoy lernte das Kochen von ihrer Großmutter, die ihr die Grundlagen der Hausmannskost beibrachte. Und im Laufe der Jahre entwickelte sie ihre eigenen maßgeschneiderten Methoden, bei denen sie nur die besten Zutaten aus der Region verwendete, darunter ihr eigenes biologisch angebautes Gemüse und Obst. Beginnen Sie Ihr Erlebnis mit einer Farmtour – besichtigen Sie die Gärten und den Folientunnel, wo Bio-Gemüse, Obst, Kräuter und Blumen unter Verwendung von Algen als Dünger angebaut werden, ein seit langem in der Region üblicher Brauch. Begleiten Sie TamiJoy später für Ihren Kochkurs in ihrer atemberaubenden offenen Küche, die einen atemberaubenden Blick auf das Meer bietet. Lernen Sie in Ihrem zweistündigen Kurs, eine Vorspeise oder ein Dessert sowie ein Hauptgericht zuzubereiten.
... MehrDer Preis hängt von der Gruppengröße ab.